ID #1005

¿Dónde y cuándo nos reunimos?

Nos reunimos normalmente los sábados de 16.30 a 19.00 en las instalaciones del Colegio Miramadrid.

Nos encontramos en la Avd. Juan Pablo II S/N en la Urbanización Miramadrid en Paracuellos de Jarama.

Si quieres saber como llegar a nuestros locales, aqui tienes un mapa.

Muchas veces tenemos salidas, acampadas, excursiones que realizamos fuera de los locales. Esta actividades las establecemos dentro de nuestro calendario trimestral que puede consultar en nuestra página web o en el Blog

Etiquetas: -

Registros relacionados:

No puedes comentar este registro